Méline, en route vers la gloire!

C’ est avec une immense joie que nous venons d apprendre la qualification de la jeune pâtissière de 20 ans, Méline Ardoin qui travaille comme apprentie chez Myslik à Ligny en Barrois.

Elle se prépare depuis plusieurs semaines maintenant pour le Concours « Fruits de talent Andros chef », qui se déroulera à Biars-sur-Cère prochainement.

Le thème sera : la tradition à la modernité.

Méline devra réaliser 2 Saint-Honoré aux fruits, ainsi que la Pêche Melba en dessert à l’assiette. Des grands classiques de la pâtisserie qu’elle a su moderniser à son goût avec la collaboration de son employeur et de son professeur de pâtisserie qui la soutiennent dans ce beau projet. Elle fera donc partie des 8 finalistes de France pour réaliser ses créations devant le jury le 8 Mai 2021.

Nous lui souhaitons bonne chance pour ce concours qui est un beau défi personnel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *