Le mot de l’équipe pédagogique
Vous faites la démarche pour réserver dans notre restaurant pédagogique dont les repas et le service sont réalisés par nos élèves. L’organisation du restaurant tient compte de contraintes (pédagogiques, de conception des menus, liées aux horaires d’ouverture et de fermeture du restaurant), ainsi que de l’évolution des techniques et du niveau de formation des élèves.
Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons la bienvenue ainsi que de passer un agréable moment en notre compagnie. Merci pour votre participation à la formation de nos élèves.
A bientôt dans notre restaurant
L’équipe pédagogique

Horaires du restaurant pédagogique du CFA Européen Louis Prioux de Bar-le-Duc
Accueil des clients de 12h00 à 12h15
Nous demandons à notre aimable clientèle de ne pas prolonger le repas au-delà de 14h00
Le respect des horaires de fin de service est incontournable.
ATTENTION
Notre Restaurant Pédagogique affiche COMPLET
pour cette année

Repas niveau 5
CAP ou
Classe européenne
Boissons
en supplément

Repas niveau 4
Brevet
professionnel
Apéritif compris
Vin et café en supplément

Repas spécial
Fruits de mer ou foie gras
ou Repas des chefs
Apéritif compris
Vin et café en supplément
Les réservations se font uniquement par téléphone au minimum une semaine avant le jour du repas.
ATTENTION un nouveau numéro de téléphone pour les réservations
Le paiement du/des repas s’effectue par chèque, espèces ou carte bancaire.