Aller au contenu

CAP CUISINE – BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE

BP (Brevet Professionnel), CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle)
Haute-Marne (52), Meurthe-et-Moselle (54), Meuse (55)
Publié il y a 6 mois

MINISTERE DES ARMEES à SAINT DIZIER et à CHAUMONT recrute 2 apprentis en cuisine – A VERDUN 1 BP cuisine – A NANCY / ECROUVES 1 BP cuisine – A NANCY / OCHEY 1 CAP cuisine – A MAILLY LE CAMP 1 BP cuisine si ces offres vous intéresse merci de contacter Me Anne QUESNOT au 04.37.27.32.13 ou par mail : anne.quesnot@intradef.gouv.fr

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtellerie Restauration

Postuler en ligne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Français